Geräuchert

Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch.

Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort (Keller) aufbewahrt werden,
wenn dieser max. 8 Grad warm ist.

  • In einer Frischhaltedose im Kühlschrank hält der Räucherfisch maximal 2 Wochen.
  • Mit einer Vakuumverpackung erreichen Sie eine Haltbarkeit des geräucherten Fisches von bis zu 6 Wochen.
  • Geräucherten Fisch können Sie durch Einfrieren in der Kühltruhe sogar bis zu 3 Monate aufbewahren.
Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch. Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort... mehr erfahren »
Fenster schließen
Geräuchert

Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch.

Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort (Keller) aufbewahrt werden,
wenn dieser max. 8 Grad warm ist.

  • In einer Frischhaltedose im Kühlschrank hält der Räucherfisch maximal 2 Wochen.
  • Mit einer Vakuumverpackung erreichen Sie eine Haltbarkeit des geräucherten Fisches von bis zu 6 Wochen.
  • Geräucherten Fisch können Sie durch Einfrieren in der Kühltruhe sogar bis zu 3 Monate aufbewahren.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Admirals-Kiste
Admirals-Kiste
Hier geben sich fünf ausgesuchte Fisch- Spezialitäten ein besonders leckeres Stelldichein. Jede Kreation wird mit größter Sorgfalt von Hand zusammengestellt und im Anschluss über Buchen- und Erlenholz geräuchert. Räucherrollmops Buttermakrelen-Röllchen Alaska-Seelachswürfel Stremellachs-Happen Schwarzer-Heilbutt-Würfel Rohware Lachs (Salmo salar), aus Aquakultur gewonnen...
Inhalt 0.6 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Echte Kieler Sprotten
Echte Kieler Sprotten
Echt aus der Kieler Bucht, frisch geräuchert. Genießen Sie diese kleine, goldene Spezialität traditionell mit "Kopp un Steert" (Kopf und Schwanz). Ca. 15 Stück Gewässer Unterfanggebiete: IIIa Skagerrak und Kattegat, IIIb-d Westliche Ostsee, Via Westlich Schottlands, VIId+e Ärmelkanal. Fangmethode Gefangen mit Schleppnetz oder Ringwade Hinweis für Allergiker Fisch und Fisch...
Inhalt 250 Gramm (31,60 € * / 1000 Gramm)
7,90 € *
Räucheraal
Räucheraal
Eine ausgezeichnete Rarität! Wir bieten Ihnen die Premium-Qualität unter den Aalen, die mit der Goldenen Urkunde des "Gütezeichen Schleswig-Holstein" ausgezeichnet sind. Der Aal entfaltet sein ganzes Aroma bei Zimmertemperatur. Zutaten Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch. Ursprungsland Deutschland Gewässer aus Aquakultur Hinweis für Allergiker Fisch und Fisch Erzeugnisse,...
Inhalt 500 Gramm (69,00 € * / 1000 Gramm)
34,50 € *
NEU
Holsteiner Forellenfilet, geräuchert
Holsteiner Forellenfilet, geräuchert
Seit 1919 veredelt die Fischerei Rehbehn & Kruse in Eckernförde Fisch-Spezialitäten nach traditioneller Art. Hierzu zählt auch das Holsteiner Forellenfilet. Eine feine Wacholdernote verleiht dem Fisch einen besonders aromatischen Geschmack. Zutaten Forelle (Onchornychus mykiss; aus Aquakultur gewonnen in Dänemark), Salz, Rauch
Inhalt 0.3 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
17,97 € *
NEU
Holsteiner Forelle, ganz
Holsteiner Forelle, ganz
Seit 1919 veredelt die Fischerei Rehbehn & Kruse in Eckernförde Fisch-Spezialitäten nach traditioneller Art. Hierzu zählt auch das Holsteiner Forellenfilet. Eine feine Wacholdernote verleiht dem Fisch einen besonders aromatischen Geschmack. Zutaten Forelle (Onchornychus mykiss; aus Aquakultur gewonnen in Dänemark), Salz, Rauch
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,90 € * / 1 Kilogramm)
21,16 € *
Zuletzt angesehen