Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch.
Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort (Keller) aufbewahrt werden, wenn dieser max. 8 Grad warm ist.
- In einer Frischhaltedose im Kühlschrank hält der Räucherfisch maximal 2 Wochen.
- Mit einer Vakuumverpackung erreichen Sie eine Haltbarkeit des geräucherten Fisches von bis zu 6 Wochen.
- Geräucherten Fisch können Sie durch Einfrieren in der Kühltruhe sogar bis zu 3 Monate aufbewahren.
Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch. Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort...
mehr erfahren » Fenster schließen Geräuchert
Lagerung und Haltbarkeit von geräuchertem Fisch.
Für die Haltbarkeit von Räucherfisch ist eine kühle Lagerung Pflicht. Anstelle eines Kühlschranks können die Fische auch an einem kühlen Ort (Keller) aufbewahrt werden, wenn dieser max. 8 Grad warm ist.
- In einer Frischhaltedose im Kühlschrank hält der Räucherfisch maximal 2 Wochen.
- Mit einer Vakuumverpackung erreichen Sie eine Haltbarkeit des geräucherten Fisches von bis zu 6 Wochen.
- Geräucherten Fisch können Sie durch Einfrieren in der Kühltruhe sogar bis zu 3 Monate aufbewahren.