Telefonservice unter 04351 88 31 31

  Sicher & Schnell

  24 h Einkaufen

  Sicher einkaufen dank SSL

Vorsicht – heiß!

Grillsaison ist quasi immer und die Fischköppe der Republik sind mittendrin!

Das man Fisch auch Grillen kann, hat sich ja nun rumgesprochen und dass wir bei HEINE Delikatessen dafür die besten Zutaten haben versteht sich. Um die Sache zu komplettieren möchten wir Ihnen aber auch unser ausgezeichnetes Fleisch für den heißen Rost ans Herz legen.

Ob klassisch über Holzkohle oder professionell am Gasgrill, unsere Delikatessen machen nicht nur den Sommer zu Ihrem kulinarischen Highlight.

Vorsicht – heiß! Grillsaison ist quasi immer und die Fischköppe der Republik sind mittendrin! Das man Fisch auch Grillen kann, hat sich ja nun rumgesprochen und dass wir bei HEINE... mehr erfahren »
Fenster schließen

Vorsicht – heiß!

Grillsaison ist quasi immer und die Fischköppe der Republik sind mittendrin!

Das man Fisch auch Grillen kann, hat sich ja nun rumgesprochen und dass wir bei HEINE Delikatessen dafür die besten Zutaten haben versteht sich. Um die Sache zu komplettieren möchten wir Ihnen aber auch unser ausgezeichnetes Fleisch für den heißen Rost ans Herz legen.

Ob klassisch über Holzkohle oder professionell am Gasgrill, unsere Delikatessen machen nicht nur den Sommer zu Ihrem kulinarischen Highlight.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
HEINE Lachsfilet HEINE Lachsfilet Portionen
Zutaten Lachsfilet (lat. Salmo salar), Trinkwasser (Schutzglasur). Ursprungsland Norwegen Gewässer aus Aquakultur Fangmethode Umschließungsnetze und Hebenetze Hinweis für Allergiker Fisch und Fischerzeugnisse Nährwerte Durchschnittliche...
Inhalt 0.45 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)
17,10 € *
NEU
Barramundi-Filet 1000 g Barramundi-Filet | 1000 g
10x Stück á 170g - 230g Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets in einem Beutel für ca. 20...
Inhalt 1 Kilogramm
22,50 € *
Maxi Riesengarnelen Maxi Riesengarnelen
Gourmet-Tipp: Mit Knoblauch in der Pfanne kurz braten – fertig! Zutaten Riesengarnelen (lat. Penaeus monodon), Glasur 20 % (Wasser), Salz, Stabilisatoren: Triphosphate (E451) Ursprungsland Indien, Bangladesch Gewässer aus Aquakultur...
Inhalt 0.8 Kilogramm (74,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,90 € *
Flusskrebs-Schwänze, natur Louisiana-Flusskrebs >Flusskrebs-Schwänze natur...
Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Flusskrebse in einem Beutel für ca. 20 Minuten in Wasser mit...
Inhalt 250 Gramm (42,00 € * / 1000 Gramm)
10,50 € *
Riesengarnelen Easy-peel Riesengarnelen | Easy-peel, 800 g
Zutaten Garnelenfleisch (lat. Penaeus Monodon) (90 %), Wasser, Salz, Stabilisator (E451), Glasuranteil: 20 % Fanggebiet Aquakultur Bangladesch Bezeichnung Black Tiger Garnelen, 8/12 ohne Kopf mit Schale, einzeln tiefgefroren, Easypeel...
Inhalt 0.8 Kilogramm (49,38 € * / 1 Kilogramm)
39,50 € *
Riesengarnelen Riesengarnelen | 400 g
Zutaten Garnelen (lat. Penaeus Monodon), Wasser, Stabilisator: (E451) Ursprung Aquakultur Bangladesch Bezeichnung Black Tiger Garnelen, 16/20 ohne Kopf mit Schale, einzeln tiefgefroren, Easypeel Hinweis für Allergiker Krebstiere und...
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,75 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Tiefsee Scallops ohne Rogen Tiefsee Scallops ohne Rogen | 800 g
Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets in einem Beutel für ca. 20 Minuten in Wasser mit...
Inhalt 0.8 Kilogramm (49,88 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Filetsteak, 2 Stück, je 180 g Rinder Filetsteak | 2 Stück, je 180 g
HEINE Zubereitung Tipp: Auftauen und trocken tupfen. In heißem Butterschmalz 1-2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Nach dem Braten würzen und im vorgeheizten Ofen garen. In Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Zutaten...
Inhalt 0.36 Kilogramm (95,83 € * / 1 Kilogramm)
34,50 € *
Iberico Filet (Serviervorschlag) Iberico Filet | 650 g - 770 g
Zutaten 100 % Schweinefleisch Herkunft / Ursprung Spanien ES Hinweis für Allergiker k.A. Aufbewahrungshinweis Kühlschrank 1 Tag Gefrierfach (-12 Grad) 14 Tage Tiefkühlfach (-18 Grad) siehe MHD Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder...
Inhalt 0.77 Kilogramm (35,90 € * / 1 Kilogramm)
27,64 € *
Holsteiner Lamm-Filet Holsteiner Lamm-Filet | 300 g - 400 g
Zubereitung: Einfach nur kurz braten, sparsam würzen und servieren! Einzeln entnehmbar. Ca. 4-5 Filets, ca. 300 g - 400 g Zutaten Lammfleisch Herkunft: Demeter Ware vom Hersteller Hüttenhof, Schäferei & Imkerei, 24358 Hütten Geboren:...
Inhalt 0.4 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
27,96 € *
Holsteiner Lamm-Karree | 700 g Holsteiner Lamm-Karree | 700 g
Zutaten: Lammfleisch Geboren: Deutschland Geschlachtet: Deutschland Zerlegt: Deutschland Inhalt: 8 Rippen am Stück, 400 -700 g Hersteller: Landschlachterei Burmeister, Westermarkt 3, 25884 Viöl DE SH 00250 EG
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
34,30 € *
Holsteiner Lamm-Keule ohne Knochen Holsteiner Lamm-Keule | ohne Knochen, 2000 g
Zutaten Lamm Hersteller: Demeter Ware vom Hersteller Hüttenhof, Schäferei & Imkerei, 24358 Hütten Geboren: Deutschland Geschlachtet: Deutschland Zerlegt: Deutschland Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Inhalt 2 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
78,00 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen