Caviar

Unser Caviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier, auch: Korn/Perle) von verschiedenen Fisch-Arten, die hauptsächlich im Schwarzen Meer, im Asowschen Meer, im Nordpolarmeer und im Kaspischen Meer gefangen wurden.

Unser Caviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier, auch: Korn/Perle) von verschiedenen Fisch-Arten, die hauptsächlich im Schwarzen Meer, im Asowschen Meer, im Nordpolarmeer und im... mehr erfahren »
Fenster schließen
Caviar

Unser Caviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier, auch: Korn/Perle) von verschiedenen Fisch-Arten, die hauptsächlich im Schwarzen Meer, im Asowschen Meer, im Nordpolarmeer und im Kaspischen Meer gefangen wurden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forellen-Caviar
Forellen-Caviar
Unser Tipp für Ihr Frühstücksei. Forellen-Caviar aus Aquakultur. Feine Körnung, sehr mild gesalzen und würzig. Zutaten Forellenrogen (Oncorhynchus mykiss), Salz, Würze (Würzzubereitung aus Raps, Mais und Salz, Hefeextrakt, Glukosesirup), Säuerungsmittel: Äpfelsäure (E 296), Citronensäure (E 330), L(+)-Weinsäure (E 334). Ursprungsland Dänemark, Deutschland, Finnland,...
Inhalt 100 Gramm (145,00 € * / 1000 Gramm)
14,50 € *
TIPP!
Beluga Caviar
Beluga Caviar
Der edelste und seltenste Caviar jetzt auch bei Heine. Genießen Sie diesen besonders fein-perligen und zarten Caviar, mit einem ganz besonderen Aroma. Das große, grau-schwarze Korn verführt durch ein leichtes, nussiges Butteraroma und zergeht auf der Zunge. Luxus für den Gaumen und die Sinne. Zutaten Störrogen (Huso huso) 95-97%, Salz 3-5%, Borax (E-285) (wenn zutreffend)...
Inhalt 28 Gramm (579,29 € * / 100 Gramm)
162,20 € *
Osietra Caviar
Osietra Caviar
Unser neuer Caviar vom Russischen Stör aus Aquakultur in Deutschland. Ein Muss für jeden Feinschmecker. Der "Osietra" zeichnet sich durch sein nussiges Aroma und eine feste Körnung aus. Zutaten Störrogen (Acipenser gueldenstaedtii) 95-97%, Salz 3-5%, Borax (E-285) (wenn zutreffend) max. 0,4% (wenn zutreffend). Zubereitungsempfehlung Genießen Sie diese Delikatesse pur oder...
Inhalt 28 Gramm (174,64 € * / 100 Gramm)
48,90 € *
Sibirskaya Caviar
Sibirskaya Caviar
Caviar vom Sibirirschen Stör aus Aquakultur in Deutschland. Der "Sibirskaya" ist cremig mild im Geschmack. Kennzeichnend sind seine dunkle Färbung und die festere Körnung. Die häufig golden schimmernden Perlen verleihen jeder Speise eine edle Vollendung. Zutaten Störrogen (Acipenser baerii) 95-97%, Salz 3-5%, Borax (E-285) (wenn zutreffend) max. 0,4% (wenn zutreffend)....
Inhalt 28 Gramm (138,57 € * / 100 Gramm)
38,80 € *
NEU
Tiefsee Scallops ohne Rogen
Tiefsee Scallops ohne Rogen
Dieses feine, cremigweiße Muschelfleisch ohne Rogen ist fest, aber doch zart im Biß und von wunderbarem Aroma. Man kann es braten oder auch hauchdünn aufgeschnitten roh essen. Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets in einem Beutel für...
Inhalt 1000 Gramm
39,90 € *
Wildlachs-Caviar
Wildlachs-Caviar
Unser Wildlachs-Caviar aus dem Nordost-Pazifik ist etwas ganz Besonderes. Er zeichnet sich durch eine intensive Färbung, die große Körnung und einen mild-salzigen Geschmack aus. Lachsrogen (Oncorhynchus spp.), Salz. Ursprungsland Alaska Gewässer Nordostpazifik, FAO 67 Fangmethode Kiemennetz/Ringwaden Hinweis für Allergiker Krebstiere (Lachsrogen) Nährwerte Brennwert 897 kj...
Inhalt 100 Gramm (169,00 € * / 1000 Gramm)
16,90 € *
Zuletzt angesehen