Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • Icon Ökologische Transportverpackung
  • Icon Wunschversandtag
  • Icon Premium Delikatessen
  • Icon NextDay Express
  • Icon Qualität Regionalität

Zubereitung

Die bereits gegarte Entenkeule aufgetaut bei ca. 200° Umluft kurz knusprig backen.Unser Tipp: Vor dem Backen mit etwas Orangengelee bestreichen!

Zutaten

Entenkeule, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter.

Hinweis für Allergiker

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:Ei, Fisch, Krebstieren, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen

Nährwerte
Die angegebenen Inhaltsstoffe unterliegen den üblichen produktionstechnischen und jahreszeitlich bedingten Schwankungen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie 841 kj
202 kcal
Fett 14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 0,55 g

 

 

Hersteller "Entenkeule / 2 Stück á ca. 330 g"

Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de