Fischfilets

Ein Fischfilet ist das Fleisch eines Fisches, das durch Längsschneiden entlang einer Seite des Fisches parallel zum Rückgrat vom Knochen abgetrennt oder in Scheiben geschnitten wurde.

In unserem HEINE Shop finden Sie die beliebtesten Filets unterschiedlicher Arten.

Ein Fischfilet ist das Fleisch eines Fisches, das durch Längsschneiden entlang einer Seite des Fisches parallel zum Rückgrat vom Knochen abgetrennt oder in Scheiben geschnitten wurde. In... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischfilets

Ein Fischfilet ist das Fleisch eines Fisches, das durch Längsschneiden entlang einer Seite des Fisches parallel zum Rückgrat vom Knochen abgetrennt oder in Scheiben geschnitten wurde.

In unserem HEINE Shop finden Sie die beliebtesten Filets unterschiedlicher Arten.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brathering-Filet
Brathering-Filet
Genießer schätzen das herzhafte Aroma. Feine Filets mit leckerer Haut und ohne Gräten. Ein besonderer Hochgenuss. Ca. 6 Filets, 500 g Zutaten Heringsfilet (Clupea harengus), Wasser, Essig, Salz, Weizenmehl, Zucker, Gewürze (enthält Senfsaat), Couleur. Ursprungsland Norwegen Gewässer Norwegische See. Fangmethode Umschließungsnetze und Hebenetze Hinweis für Allergiker Fisch...
Inhalt 500 Gramm (21,00 € * / 1000 Gramm)
10,50 € *
Eckernförder Matjesfilet
Eckernförder Matjesfilet
Der einzig Wahre, ausgezeichnet mit der Silbernen Urkunde des Landes Schleswig-Holstein. 9 – 11 Filets. Ursprungsland Norwegen Gewässer Norwegische See Fangmethode Ringwade Hinweis für Allergiker Fisch und Fisch Erzeugnisse, kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Nährwerte Brennwert 669 kj (161 kcal) Fett 16,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 0,0 g...
Inhalt 400 Gramm (26,25 € * / 1000 Gramm)
10,50 € *
Kabeljau-Luxus-Rückenfilet
Kabeljau-Luxus-Rückenfilet
Die gleichmäßigen Stücke aus reinem Rückenfleisch sind zart, saftig und sehr fettarm. Eine Delikatesse für die feine, leichte Gerichte. Ca. 6 Stück ohne Haut. Hinweis für Allergiker Fisch und Fisch Erzeugnisse. Nährwerte Brennwert 326 kj (77 kcal) Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g Zucker 0 g Eiweiß 17,70 g Salz 0 g Durchschnittliche Nährwerte pro...
Inhalt 1 Kilogramm
23,90 € *
Barramundi-Filet
Barramundi-Filet
Zart und vielfältig für feinsten Genuss. Dieser schön gezeichnete, wild gefangene Meeresfisch hat helles, festes Fleisch und ist eine exotische Abwechslung. Ca. 5 Filets mit Haut. Tiefkühlprodukt Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets...
Inhalt 1000 Gramm
22,50 € *
Neptun-Kiste
Neptun-Kiste
Ein geschmackvoller Mix für jeden Anlass, sanft über Buchen- und Erlenholz geräuchert. Eine Prise Tiefensalz rundet das raffinierte Aroma der Fingerfood-Spezialitäten ab. Makrelenfilet-Happen Lachsrosen, heißgeräuchert Gefüllte-Nori-Blätter Fingerfood-Heilbutt Schwarzer Heilbutt-Dreiecke Stremellachs Rohware Lachs (Salmo salar), aus Aquakultur gewonnen in Schottland:...
Inhalt 0.6 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Nordsee-Seezunge
Nordsee-Seezunge
Eine Delikatesse der Extraklasse! Ihr festes und geschmackvolles Fleisch macht die edle Seezunge für Gourmets zur Königin unter den Plattfischen. Bestellen Sie jetzt bei uns 300 - 500g reines Genießer-Filet (ohne Haut, ohne Kopf, ohne Schwanz)! Ursprungsland Niederlande Gewässer Nordostatlantik FAO 27 IV (Nordsee) Fangmethode Schleppnetz Hinweis für Allergiker Fisch und...
Inhalt 0.6 Kilogramm (89,00 € * / 1 Kilogramm)
53,40 € *
Nordsee-Steinbutt-Filet
Nordsee-Steinbutt-Filet
Der Steinbutt kann nicht nur sehr groß werden, er beeindruckt auch geschmacklich. Typisch für ihn ist die dunkelgraue oder braune Hautfarbe. Bestellen Sie jetzt bei uns beste Filets (ohne Haut, ohne Kopf, ohne Schwanz)! Gewicht 500-800g Zutaten Steinbutt (Psetta maxima), Glasur (Wasser) Ursprungsland Niederlande Gewässer Nordostatlantik FAO 27 Fangmethode Schleppnetz Hinweis...
Inhalt 0.8 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
47,20 € *
Steinbeißer-Filet
Steinbeißer-Filet
Entdecken Sie das zarte Innere dieses äußerlich furchterregenden Fisches. Grätenarm und fein aromatisch. Ursprungsland Island Gewässer Nordostatlantik FAO 27 Fangmethode Schleppnetze, Drehwaden. Hinweis für Allergiker keine Nährwerte Brennwert 432 kj (103 kcal) Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 20,3 g Salz 0,0 g...
Inhalt 1 Kilogramm
22,00 € * 24,50 € *
Schollen-Filet
Schollen-Filet
Fangfrische Schollen aus der Nordsee, von Hand filitiert. Küchenfertige Rückenfilets ohne Haut und Gräten. 5 - 6 Filets . Gewässer Nordostatlantik FAO 27 Fangmethode Schleppnetze Hinweis für Allergiker Fisch und Fisch Erzeugnisse Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 375 kj (90 kcal) Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Eiweiß 17,9 g Kohlenhydrate 0...
Inhalt 1 Kilogramm
18,90 € *
Seeteufelfilet
Seeteufelfilet
Dieser erlesene Gourmetfisch zeichnet sich durch sein festes, weißes und grätenfreies Fleisch aus. Ideal zum Braten, Dünsten, Pochieren oder Garen in Folie. 2 Filets ohne Haut. Zubereitungsempfehlung Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets in einem Beutel für...
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen