Rind

Topseller
NEU
Feinste Rindsrouladen Feinste Rindsrouladen
Inhalt 400 Gramm (14,75 € * / 1000 Gramm)
5,90 € *
Kalbsbäckchen Kalbsbäckchen
Inhalt 0.56 Kilogramm (30,18 € * / 1 Kilogramm)
16,90 € *
Rindfleischröllchen in Burgundersauce Rindfleischröllchen in Burgundersauce
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Tatar vom Rind mit Sauce Tatar vom Rind mit Sauce
Inhalt 140 Gramm (49,29 € * / 1000 Gramm)
6,90 € *
Filet-Steak Filet-Steak
Inhalt 320 Gramm (107,81 € * / 1000 Gramm)
34,50 € *
Kalbsleber in Balsamico-Sauce Kalbsleber in Balsamico-Sauce
Inhalt 0.44 Kilogramm (32,95 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
Kalbsrahmgulasch Kalbsrahmgulasch
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,80 € * / 1 Kilogramm)
12,90 € *
Ochsenbäckchen 2x 250g Ochsenbäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
16,90 € *
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Feinste Rindsrouladen
Feinste Rindsrouladen
Zarte Rinderroulade mit einer traditionellen Füllung aus Bauchspeck, Gurke und Zwiebeln in einer kräftigen Bratensauce. Tipp : Als Beilage empfehlen wir Ihnen Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl, dazu ein Glas Bier. Zwei Rindsrouladen pro Dose. Zubereitung: Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3-4 Minuten bei...
Inhalt 400 Gramm (14,75 € * / 1000 Gramm)
5,90 € *
NEU
Ostseefärse Rib-Eye-Steak
Ostseefärse Rib-Eye-Steak
Aus dem Englischen übersetzt - Das Rippenauge oder Rippenstück ist ein Rindersteak vom Rippenteil. Rib-Eye-Steak, 2 Stück 400 - 500 g.
Inhalt 0.5 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
24,50 € *
NEU
Ostseefärse Rumpsteak
Ostseefärse Rumpsteak
Ein geschlechtsreifes Rind wird bis zur ersten Kalbung auch als Färse bezeichnet. Nach ihrem ersten Kalb heißt sie dann Kuh. Unser Rumpsteak von der Färse ist eine Köstlichkeit für alle Fleischesser, ca. 2 Stück, 400 - 500 g.
Inhalt 0.5 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
24,50 € *
Ostseefärsen-Filet
Ostseefärse Filet
Feinstes Fleisch vom Weiderind von der Ostseeküste. Das trocken abgehangene Rindfleisch gilt als das Nonplusultra für jeden Steakliebhaber. Färse bezeichnet man ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Liebhaber schätzen die ausgewogene Marmorierung. Zutaten Rindfleisch
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Kartoffelklöße halb & halb
Kartoffelklöße halb & halb
...mit Butter, fix und fertig, servierfertig. 2x 180g Inhalt. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hinweis für Allergiker Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen Zutaten Kartoffelklöße (Kartoffeln (65%), Kartoffelstärke, Speisesalz,...
Inhalt 360 Gramm (13,61 € * / 1000 Gramm)
4,90 € *
Tatar vom Rind mit Sauce
Tatar vom Rind mit Sauce
Mageres Rindfleisch aus der Keule, direkt nach dem Wolfen portionsgerecht verpackt mit würziger Sauce (25 g) zum Marinieren. Zubereitung Nach dem Auftauen Sofort verzehren Zutaten Rindfleisch Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 475 kj (113 kcal) Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Eiweiß 21,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 6,4 g Salz 0,10 g...
Inhalt 140 Gramm (49,29 € * / 1000 Gramm)
6,90 € *
Zwiebelrostbraten
Zwiebelrostbraten
Kernig-aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce. Inhalt 2x 250g Zwiebelrostbraten. Zubreitung Aufgetaut im Wasserbad bei Ca. 90 Grad für 15 Min. erwärmen. Hinweise für Allergiker Spuren von folgenden Allergenen könne nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Selleri, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen Nährwerte...
Inhalt 500 Gramm (31,80 € * / 1000 Gramm)
15,90 € *
Seemanns Labskaus
Seemanns Labskaus
Das vermutlich älteste und zweifellos beste Seefahrer-Gericht: aus hochwertigem Rindfleisch. Eine traditionelle Mahlzeit aus der Zeit der "Windjammer" in einer verbesserten Rezeptur. Bestes Rindfleisch und leckere Heidekartoffeln vereinen sich mit Gurken und etwas Roter Bete zu dem typischsten aller norddeutschen Gerichte. Nur erwärmen. Zutaten 45% Kartoffeln, 30%...
Inhalt 0.55 Liter (16,18 € * / 1 Liter)
8,90 € *
Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen
Für den echten Feinschmecker. Außergewöhnlich zartes Fleisch in feiner Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und ganzen Schalotten. Perfekt auf den Punkt gegart, einfach nur erwärmen und genießen. Die Portionen einfach im Wasserbad erwärmen. Hinweis für Allergiker Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerie Erzeugnisse. Kann Spuren von Ei, Fisch,...
Inhalt 0.56 Kilogramm (30,18 € * / 1 Kilogramm)
16,90 € *
Kalbsrahmgulasch
Kalbsrahmgulasch
Ein saftiges Gulasch von zartem Kalbsfleisch in einer fein abgeschmeckten Sauce mit Sauerrahm und frischen Champignons. Hinweis für Allergiker Sellerie, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Sulfit. Nährwerte Brennwert 431 kj (103 kcal) Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren k.A. Kohlenhydrate 2,7 g davon Zucker k.A.Eiweiß 11 g Salz k.A. Durchschnittliche...
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,80 € * / 1 Kilogramm)
12,90 € *
Filet-Steak
Filet-Steak
Das beste Stück von südamerkanischen Rindern. Aus dem dickeren Mittelstück und quer zur Faser geschnitten. Zart und saftig. 2 Steaks, Einzeln entnehmbar. Hinweis für Allergiker k.A. Nährwerte Brennwert 588 kj (140 kcal) Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 21 g Salz 0,1 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Die angegebenen...
Inhalt 320 Gramm (107,81 € * / 1000 Gramm)
34,50 € *
Kalbsleber in Balsamico-Sauce
Kalbsleber in Balsamico-Sauce
Ein Klassiker im neuen Gewand. Die außergewöhnliche Kombination von Kalbsleber, Balsamico, ganz dezenter Chilinote und Dörrpflaume wird Sie begeistern! Fertig vorgegart nur noch im Wasserbad erwärmen und servieren. Die Portionen einfach im Wasserbad erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zutaten Kalbsleber (63%), BALSAMICOESSIG (Weinessig, konzentrierter...
Inhalt 0.44 Kilogramm (32,95 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen