Rinderschmorbraten – In kräftiger Rotweinsauce geschmort (2 x 250 g)
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Rinderschmorbraten – In kräftiger Rotweinsauce geschmort
Dieser Rinderschmorbraten steht für traditionellen Genuss und feine Handwerkskunst. Zarte Scheiben aus der Rinder-Semerrolle werden in einer kräftigen Rotweinsauce langsam geschmort. Die Basis bildet ein aromatischer Kalbs- und Rinderfond, verfeinert mit Tomatenmark, Wurzelgemüse und edlen Kräutern.
Servierfertig vorbereitet und einfach zu regenerieren – ein klassisches Schmorgericht für besondere Anlässe oder den genussvollen Alltag. Ideal zu Kartoffelknödeln, Rotkohl oder Buttergemüse.
- Zarte Rindfleischscheiben aus der Semerrolle
- Herzhaft geschmort in kräftiger Rotweinsauce
- Feine Würzung mit Kräutern, Fond & Tomatenmark
- Schnell servierbereit – nur kurz erhitzen
Regenerationsempfehlung:
- Im Wasserbad: Bei 90 °C ca. 12 Minuten erwärmen
- In der Mikrowelle: Bei 1800 Watt ca. 50 Sekunden erwärmen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 504 kj / 120 kcal |
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Fett: | 5,0 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 3,7 g |
Zucker: | 0,9 g |
Eiweißgehalt: | 14,3 g |
Salzgehalt: | 1,79 g |
Zutaten: | Zutaten: KALBS- UND RINDERFOND (mit Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), Rinder-Semerrolle (gegart; Rindfleisch, Stärke, Erbsenprotein, Säuerungsmittel (Trinatriumcitrat), Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte) (38%), Rotwein (6%), Rapsöl, Tomatenmark, Reisquellmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Zucker, Karamellzucker, Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Kräuter, Dextrose, Gewürze, Würze Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen |
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Allergene: | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
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