Blattspinat „Brasserie-Style“ – mit Sahne, Zwiebeln & Muskat verfeinert (2 x 150 g)
Tiefkühlprodukt
5,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Blattspinat „Brasserie-Style“ – fein-cremig mit Zwiebeln & Muskat
Genießen Sie französisches Bistro-Flair zu Hause: Unser Blattspinat „Brasserie-Style“ ist eine geschmackvolle Komposition aus zartem Spinat in einer fein abgeschmeckten, leicht cremigen Sauce. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und einem Hauch Muskat bringt dieses Gemüsegericht Raffinesse auf den Teller – ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Kartoffelgerichten.
- Mit 77 % zartem Blattspinat
- Verfeinert mit Sahne, Zwiebeln, Knoblauch und Muskat
- Cremig-milde Konsistenz, inspiriert von der französischen Küche
- Ideal als Beilage zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten
- Einfach regenerierbar – in wenigen Minuten servierfertig
Zubereitungsempfehlung:
Mikrowelle (1800 W): 45 Sekunden
Wasserbad (90 °C): 8 Minuten
Kombidämpfer (99 °C, Nassdampf): 10–12 Minuten
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller "Blattspinat „Brasserie-Style“ – mit Sahne, Zwiebeln & Muskat verfeinert (2 x 150 g)"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 344 kj / 83 kcal |
---|---|
Fett: | 6,4 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 2,5 g |
Zucker: | 0,7 g |
Eiweißgehalt: | 2,5 g |
Salzgehalt: | 0,84 g |
Zutaten: | Zutaten: Blattspinat (77%), SAHNE (8%), Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Knoblauch, Gewürze, Würze, Dextrose Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf, Senfsamen, Sojabohnen |
---|---|
Allergene: | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden