Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • Icon Ökologische Transportverpackung
  • Icon Wunschversandtag
  • Icon Premium Delikatessen
  • Icon NextDay Express
  • Icon Qualität Regionalität

Heideforellen-Caviar mit Sylter Meersalz | 100 g

Unser Heideforellen-Caviar wird aus dem Rogen der Forelle (Oncorhynchus mykiss) hergestellt und durch die Zugabe von Salz und einer speziellen Würzmischung verfeinert. Diese Mischung enthält unter anderem Raps, Mais, Salz, Hefeextrakt und Glukosesirup, wodurch der Caviar seinen besonderen Geschmack erhält. Leicht gesäuert mit Äpfelsäure, Citronensäure und Weinsäure, bietet dieser Caviar ein harmonisches Geschmacksprofil, das ideal für anspruchsvolle Genießer ist. Perfekt für besondere kulinarische Anlässe und als Highlight auf Ihrem Tisch.


Hersteller "Heideforellen-Caviar mit Sylter Meersalz| 100 g"
AKI Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KG
Fett / 100 g: 11,3 g
Salzgehalt / 100g: 3,5 g
Eiweißgehalt / 100g: 21,7 g
Zucker / 100g: 0.1g
Kohlenhydrate / 100g: 0,1 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 1,7 g
Brennwert / 100g: 787kJ / 189kcal
Herkunft: Aquakultur
Fanggebiet / Ursprungsland: aus Aquakultur, Deutschland
Zutaten: Forellenrogen (Oncorhynchus mykiss), Salz (3-4%)
Allergene: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse - Forellenrogen
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de