Zum Hauptinhalt springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • Icon Ökologische Transportverpackung
  • Icon Wunschversandtag
  • Icon Premium Delikatessen
  • Icon 24h Expresslieferung
  • Icon Qualität Regionalität

Dry Aged XXL Steak Burger, 225 g – Donald Russell, Schottland

Wenn Sie bisher dachten, Burger gehören zum Fast Food, werden Sie mit unseren Premium Steak Burgern eines Besseren belehrt. Diese XXL Patties bringen echte Gourmetqualität auf Ihren Grill und sind das Highlight jeder Grillparty. Hergestellt aus bestem Rindfleisch von Weiderindern, steht dieser Edelburger für intensiven Geschmack und saftige Textur. Donald Russell, der renommierte schottische Metzger, der sogar das britische Königshaus beliefert, garantiert höchste Qualität bei jedem Bissen.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 225 g schwere Steak Burger vom bekannten Metzger Donald Russell
  • Hergestellt aus Ribeye-, Roastbeef-, Chuck Eye Roll- und Sirloin-Fleisch
  • Dry aged für 21–28 Tage für intensiven Geschmack
  • Roh und tiefgefroren für maximale Frische geliefert

Zubereitung:

Die Freilandrinder, deren Fleisch für diese Steak Burger verwendet wird, ernähren sich ausschließlich von Gras und Kräutern. Diese natürliche Ernährung verleiht dem Fleisch eine besondere Zartheit und ein kräftiges Aroma. Durch das Dry Aging über 21 bis 28 Tage entwickelt sich ein unverwechselbarer Geschmack. Die Mischung aus Ribeye, Sirloin und Chuck Eye Roll macht die Burger saftig und vollmundig – perfekt für wahre Fleischgenießer.


So gelingt Ihr Gourmet-Burger auf dem Grill:

Für das optimale Geschmackserlebnis sollte der Burger im Kern leicht rosa bleiben. Das Fleisch ist so hochwertig und aromatisch, dass es kaum zusätzliche Gewürze benötigt. Mit einem selbstgebackenen Burgerbrötchen, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, Garnelen und einer hausgemachten Sauce Béarnaise, zaubern Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt – jeder Bissen ist ein Genuss!


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch liefert nicht nur intensiven Geschmack, sondern auch eine Vielzahl an wertvollen Nährstoffen. Unsere Steak Burger sind reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie:

  • Vitamin B1, B2, B6
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hersteller "Dry aged XXL Steak Burger, 225 g - Donald Russell Schottland"

Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de

Fett / 100 g: 10,1 g
Salzgehalt / 100g: 0,14 g
Eiweißgehalt / 100g: 20,7 g
Zucker / 100g: < 0,5 g
Kohlenhydrate / 100g: < 0,5 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 4,3 g
Brennwert / 100g: 726 kJ / 174 kcal
Abtropfgewicht: 225 g
Haltbarkeit: Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Lagerung: Schockgefrostete Ware / tiefgefroren lagern
Herkunftsland: Schottland, United Kingdom
Zutaten: Rindfleisch
Hinweis: *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de