Osietra Caviar – Russischer Stör (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur DE/BG
Produktnummer:
313
74,90 €
Inhalt:
0.028 Kilogramm
(2.675,00 € / 1 Kilogramm)
Sofort verfĂĽgbar, Lieferzeit: 1 Tag
Osietra Caviar – Russischer Stör aus Aquakultur
Unser neuer Osietra Caviar (Kaviar) aus dem Rogen des Russischen Störs (Acipenser gueldenstaedtii) steht für eleganten Luxusgenuss: eine feste, gleichmäßige Körnung und das typisch nussige Aroma, das Feinschmecker weltweit schätzen. Gewonnen in nachhaltiger Aquakultur in Deutschland und Bulgarien, verbindet er verantwortungsvolle Herkunft mit exzellenter Delikatess-Qualität – perfekt für besondere Anlässe.
- Feine, feste Körnung – klarer, nussiger Geschmack
- Aus Aquakultur in Deutschland & Bulgarien
- Premiumqualität für Amuse-Bouche, Canapés & Fine Dining
- Servierfertig in der Dose – ideal gut gekühlt genießen
HEINE-Tipp: Caviar bei 8–10 °C servieren und erst kurz vor dem Genuss öffnen. Mit Blinis und Crème fraîche anrichten – ein Spritzer Zitrone hebt die feinen Aromen. Bitte keine Metalllöffel verwenden (Perlmutt, Horn oder Kunststoff bewahren den Geschmack).
Hersteller "Osietra Caviar – Russischer Stör (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur DE/BG"
AKI Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KGNährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 1019 kJ / 244 kcal |
---|---|
Fett: | 15.1 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 2.9 g |
Kohlenhydrate: | 3.2 g |
Zucker: | 0.2 g |
EiweiĂźgehalt: | 24 g |
Salzgehalt: | 3.5 g |
Lateinischer Name: | Acipenser gueldenstaedtii |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsland: | Aquakultur |
Zutaten: | Störrogen (Acipenser gueldenstaedtii) 95-97%, Salz 3-5%, Borax (E-285) (wenn zutreffend) max. 0,4% (wenn zutreffend). |
Herkunftsland der primären Zutaten: | Bulgarien |
Allergene: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden