Keta Lachs Caviar – Feinstes Lachskaviar-Erlebnis
Kühlware
29,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Keta Lachs Caviar – Feinstes Lachskaviar-Erlebnis
Erleben Sie die exquisite Qualität unseres Keta Lachs Caviars (Oncorhynchus keta): Leuchtend orangefarbene Perlen mit sanftem Ploppen auf der Zunge, fein-milder Salznote und elegant mild-nussigem Aroma. Die große, glänzende Körnung und die zarte Textur machen diesen Lachskaviar zur idealen Wahl für anspruchsvolle Genussmomente.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Höchste Qualität – sorgfältig selektierter Rogen vom Keta-Lachs
- Fein-milder Geschmack – ausgewogene Salzung für pures Aroma
- Große, brillante Körnung – edle Optik & zarter Biss
- Vielseitig – perfekt zu Blinis, Canapés, Sushi oder pur
- Servierfertig – elegant für Vorspeisen, Brunch & Fingerfood
Genusstipp
Keta Lachs Caviar gut gekühlt (ca. 8–10 °C) servieren. Klassisch auf Crème fraîche und lauwarmen Blinis oder auf halbierten gekochten Eiern mit einem Hauch Zitrone genießen. Für den puren Geschmack bitte keine Metalllöffel verwenden (Perlmutt, Horn oder Kunststoff).
Serviervorschlag vom Koch: Canapés „Keta“
Kleine Pumpernickel- oder Toastscheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit wenig Zitronenzeste und Schnittlauch verfeinern, anschließend einen Teelöffel Keta Lachs Caviar aufsetzen. Sofort servieren – ein eleganter Bissen mit klarer, maritimer Note.
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 1021 kJ / 244 kcal |
---|---|
Fett: | 13 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 2.3 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
Zucker: | 0 g |
Eiweißgehalt: | 31 g |
Salzgehalt: | 3 g |
Lateinischer Name: | Oncorhynchus keta |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsland: | Aquakultur |
Zutaten: | Lachsrogen, Salz |
Herkunftsland der primären Zutaten: | Deutschland |
Allergene: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden