Portweinjus – Feine Sauce aus Kalbs- und Rinderfond mit Portwein (4 x 80 g)
Tiefkühlprodukt
6,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Portweinjus – Feine Sauce aus Kalbs- und Rinderfond mit Portwein
Ein Klassiker der feinen Küche: Unsere Portweinjus vereint kraftvollen Kalbs- und Rinderfond mit aromatischem Rotwein und edlem Portwein zu einer dunklen, vollmundigen Sauce. Die Jus besticht durch ihre intensive Tiefe, eine ausgewogene Süße und feine Kräuternoten.
Ideal zu zartem Rind, Wild oder Kalbfleisch – diese Sauce hebt jedes Gericht auf das nächste Gourmet-Level. Einfach regenerieren und direkt servieren – für höchsten Genuss ohne Aufwand.
- Mit Kalbs- & Rinderfond, Rotwein und Portwein
- Fein abgeschmeckt mit Kräutern, Tomatenmark & Gewürzen
- Perfekt zu Rinderfilet, Wildgerichten oder Kalbsbraten
- Servierfertig – ideal für besondere Menüs
Regenerationsempfehlung:
- Im Wasserbad: Bei 90 °C ca. 12 Minuten erwärmen
- In der Mikrowelle: Bei 1800 Watt ca. 50 Sekunden erwärmen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 278 kj / 66 kcal |
---|---|
Fett: | 0,5 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 8,1 g |
Zucker: | 4,7 g |
Eiweißgehalt: | 0,7 g |
Salzgehalt: | 2,34 g |
Zutaten: | Zutaten: KALBS- UND RINDERFOND (mit Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), ROTWEIN (enthält SULFITE) (17%), PORTWEIN (enthält SULFITE) (13%), Tomatenmark, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Karamellzucker, Rindfleischextrakt, Kräuter, Rapsöl, Maltodextrin, Gewürze, Dextrose, Würze Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen |
---|---|
Allergene: | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden
1 Bewertung
17. September 2025 13:20 Von Brigitte A.
Immer gern als TK Vorrat!
Lecker zu Kurzgebratenem.