Tiefsee Scallops | ohne Rogen, 800 g
49,50 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 2 Tage
Tiefsee-Scallops: Feinster Geschmack aus dem Nordwestatlantik
Unsere Tiefsee-Scallops, ohne Rogen, bieten Ihnen ein zartes und delikates Meeresfrüchte-Erlebnis. Diese Scallops stammen aus den klaren Gewässern des Nordwestatlantiks und werden mit größter Sorgfalt in den Niederlanden verarbeitet. Durch die Zugabe von Säureregulatoren bleibt die Qualität und Frische der Scallops erhalten, sodass sie sich ideal für feine Gerichte eignen. Die Nettofüllmenge von 800 g sorgt für ausreichend Genuss, egal ob für besondere Anlässe oder den täglichen Genuss.
Zubereitungsempfehlung
Entnehmen Sie die gewünschte Anzahl vom Produkt aus dem Beutel und legen Sie dieses über Nacht in den Kühlschrank. Zum Schnell-Auftauen legen Sie die Filets in einem Beutel für ca. 20 Minuten in Wasser mit Raumtemperatur. Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Tipp: Zitronengras mit der Gabel einstechen, das Muschelfleisch aufspießen und kurz anbraten.
Zutaten
Tiefsee Scallopfleisch 70 % (lat. Placopecten magellanicus), Wasser, Säureregulatoren: E500, E331, E330 Zusatzstoffe Natriumcarbonate E500, Natriumcitrat E331, Citronsäure E330, Glasuranteil 20 %
Hergestellt / Produziert: Niederlande
Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Gewässer: Nordwestatlantik FAO 21
Fanggerätekategorie: Dredgen
Nettofüllmenge: 800 g
Hinweis für Allergiker
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Die angegebenen Inhaltsstoffe unterliegen den üblichen produktionstechnischen und jahreszeitlich bedingten Schwankungen. | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert/Energie | 143 kJ 34 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,2 g |
Hersteller "Tiefsee Scallops | ohne Rogen, 800 g"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de