Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • icon-checkmark1 Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • icon-checkmark2 Ökologische Transportverpackung
  • icon-checkmark3 Wunschversandtag
  • icon-checkmark4 Premium Delikatessen
  • icon-checkmark5 NextDay Express
  • icon-checkmark6 Qualität Regionalität

Crêpe in Orangen-Caramelsauce – französisches Dessert mit Zitrusnote

Diese feine Dessertkreation vereint luftigen Crêpe-Teig mit einer samtigen Caramelsauce, die durch fruchtiges Orangensaftkonzentrat und Mandarine veredelt wird. Die frische Zitrusnote harmoniert perfekt mit der Süße des Caramels und macht dieses servierfertige Dessert zu einem eleganten Menüabschluss mit französischem Flair.

  • Feiner Eiercrêpe mit 34 % Ei-Anteil im Teig
  • Mit sahniger Orangen-Caramelsauce überzogen
  • Fruchtige Note durch Orangensaft- & Mandarinensaftkonzentrat
  • Schnell regenerierbar & direkt servierfertig
  • Ideal für Dessertteller, Buffet oder à la carte

Zubereitungsempfehlung:
Nach dem Auftauen im Wasserbad bei 90 °C oder im Kombidämpfer bei 99 °C (Nassdampf) jeweils ca. 5–6 Minuten erwärmen. Alternativ in der Mikrowelle bei 1800 W ca. 30 Sekunden regenerieren. Nicht wieder einfrieren.

Tipp: Servieren Sie den Crêpe mit kandierten Orangenzesten, einer Kugel Vanilleeis oder flambiert mit Grand Marnier – für einen Hauch „Crêpe Suzette“.
Hersteller "Crêpe in Orangen-Caramelsauce – französisches Dessert mit feiner Zitrusnote (2 x 120 g)"

Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 946 kj / 225 kcal
Fett: 8,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 32,4 g
Zucker: 23,8 g
Eiweißgehalt: 4,1 g
Salzgehalt: 0,59 g
Zutaten: Zutaten: EIERPFANNKUCHEN (Wasser, HÜHNEREI (34%), WEIZENMEHL, MAGERMILCH, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Stärke) (43%), Invertzuckersirup, SAHNE, Orangensaftkonzentrat (3%), Mandarinensaftkonzentrat, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel (Xanthan) Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Passende Empfehlungen

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern aus belgischer Schokolade (2 x 110 g)

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,50 € / 1 Kilogramm)

5,90 €
Mousse au Chocolat blanc – luftige Creme aus weißer Schokolade (1x 500 g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (47,80 € / 1 Kilogramm)

23,90 €