Gnocchi mit Ziegenkäsefüllung & feiner Trüffelnote (2 x 140 g)
Tiefkühlprodukt
7,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Gnocchi mit Ziegenkäse & Trüffel – fein gefüllt & edel im Geschmack
Diese edlen Gnocchi verbinden cremig-würzigen Ziegenkäse mit dem feinen Aroma von Sommertrüffeln – umhüllt von zartem Kartoffelteig. Die Füllung ist elegant abgestimmt und sorgt für ein luxuriöses Geschmackserlebnis, das sowohl als Hauptgang als auch als raffinierte Beilage überzeugt.
- Gefüllt mit Ziegenkäse & aromatischer Trüffelsauce
- Hergestellt aus hochwertigem Kartoffelteig
- Mit Ricotta, Champignons und Trüffelöl verfeinert
- Servierfertig – einfach in der Pfanne erwärmen
- Ideal als edle Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang
Zubereitungsempfehlung:
Die Gnocchi nach dem Auftauen mit etwas Butter und einem Schuss Wasser in der Pfanne vorsichtig erhitzen, bis sie durchgewärmt sind und die Außenseite leicht goldbraun wird.
Nährwerte |
|
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
| Brennwert: | 830 kj / 196 kcal |
|---|---|
| Fett: | 3,3 g |
| Gesättigte Fettsäuren: | 2,3 g |
| Kohlenhydrate: | 37,0 g |
| Zucker: | 4,1 g |
| Eiweißgehalt: | 4,6 g |
| Salzgehalt: | 2,0 g |
| Zutaten: | Zutaten: GNOCCHI (Wasser, Kartoffelflocken (24%), RICOTTA (MOLKE, SAHNE, Speisesalz), Maisstärke, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, ZIEGENKÄSE (4%), Trüffelsauce (2%) (Champignons, Olivenöl, Sommertrüffel, Speisesalz, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe, WEIZENMALZMEHL), Petersilie, Knoblauch, Aroma, Pfeffer), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Trüffelöl (Olivenöl, Aroma), Gewürze); mit Reisgrieß bestreut Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf, Senfsamen, Sojabohnen |
|---|---|
| Allergene: | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden