Schokoladensauce mit Vollmilch- & Bitterkuvertüre – cremig & aromatisch (2 x 70 g)
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Schokoladensauce mit Vollmilch- & Bitterkuvertüre – servierfertig
Diese edle Schokoladensauce kombiniert vollmundige Vollmilch- und Bitterkuvertüre zu einer harmonisch abgestimmten Komposition. Mit 17 % Kakaomasse und 14 % Kakaobutter bietet sie ein intensives Aroma und eine cremige Konsistenz – ideal als Begleiter zu Desserts, Eis, Crêpes oder Soufflés.
- Aus echter Vollmilch- & Bitterkuvertüre hergestellt
- Mit 17 % Kakaomasse & 14 % Kakaobutter
- Cremige Textur – fein schmelzend & aromatisch
- Servierfertig nach dem Erwärmen
- Ideal für Dessertteller, Eisbecher oder Gläserdesserts
Zubereitungsempfehlung:
Nach dem Auftauen die Sauce im Wasserbad bei 90 °C oder im Kombidämpfer bei 99 °C (Nassdampf) für ca. 5–6 Minuten erwärmen. Alternativ in der Mikrowelle bei 1800 W ca. 30 Sekunden erhitzen. Nicht wieder einfrieren.
Hersteller "Schokoladensauce mit Vollmilch- & Bitterkuvertüre – cremig & aromatisch (2 x 70 g)"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]
Nährwerte |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 1640 kj / 394 kcal |
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Fett: | 26,5 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 16,6 g |
Kohlenhydrate: | 31,9 g |
Zucker: | 29,9 g |
Eiweißgehalt: | 4,5 g |
Salzgehalt: | 0,07 g |
Zutaten: | Zutaten: Wasser, Zucker, Kakaomasse (17%), Kakaobutter (14%), VOLLMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Vanilleextrakt, Emulgator (LECITHINE (enthält SOJA)) Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen |
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Allergene: | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
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