Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • icon-checkmark1 Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • icon-checkmark2 Ökologische Transportverpackung
  • icon-checkmark3 Wunschversandtag
  • icon-checkmark4 Premium Delikatessen
  • icon-checkmark5 NextDay Express
  • icon-checkmark6 Qualität Regionalität

Surimi Garnelen – Ein Hauch von Japan auf Ihrem Teller

Genießen Sie die beliebte Spezialität der Sushi-Küche: Surimi Garnelen sind fettarm, proteinreich und überzeugen mit vollem Geschmack. Ideal für Sushi-Liebhaber und als vielseitige Zutat für kreative Gerichte.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 250 g (1x250g Packungen) für frischen Genuss
  • Sushi-Surimi-Stäbchen in kräftigem Orange, perfekt für Maki-Rollen
  • Roh und tiefgefroren

Zubereitungstipps:

Surimi ist weltweit beliebt in der Sushi-Küche und eignet sich ideal für Maki-Rollen oder als Garnelen-Ersatz. Mit seinem zarten Geschmack und der feinen Textur ist es außerdem ein proteinreicher Snack für zwischendurch. Verwenden Sie unsere Surimi Garnelen kreativ in Ihrer Küche und erleben Sie die Vielseitigkeit dieser Zutat!


Interessantes über Surimi

Surimi Garnelen, wie man sie aus vielen Sushi-Restaurants kennt, werden aus proteinreichem Fischfleisch hergestellt und sind ein hervorragender Garnelen-Ersatz. Die kalorienarme, proteinreiche Delikatesse ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Häufig wird Alaska-Seelachs verwendet, der im Nordpazifik frisch gefangen und direkt an Bord verarbeitet wird. Nach dem Entgräten und Zerkleinern wird das Fischfleisch zu den typischen Surimi-Stäbchen geformt, die sich perfekt für Sushi-Gerichte eignen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Surimi ist eine ausgezeichnete Quelle für Proteine und enthält zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die zur gesunden Ernährung beitragen:

  • Vitamin A
  • Vitamin B-Komplex (B1, B2, B3 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Als Naturprodukt können Größe und Gewicht der Surimi-Stäbchen leicht variieren. Wir garantieren jedoch stets das Mindestgewicht, sodass Sie oft sogar mehr für Ihr Geld erhalten.

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 464 kJ / 110 kcal
Fett: 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 18 g
Zucker: 3.8 g
Eiweißgehalt: 5.7 g
Salzgehalt: 1.7 g
Abtropfgewicht: 500 g
Lateinischer Name: Lepturacanthus spp.
Fanggebiet / Ursprungsland: FAO 51 – Westlicher Indischer Ozean
Haltbarkeit: Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Lagerung: schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Zutaten: Wasser, Surimi 33% (WEIßFISCH, Zucker, EIWEIßPULVER, Stabilisator(E451, E450)), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Tapiokastärke,Tapoikastärke, Zucker, Salz, SOJAÖL, natürliches Krebsextrakt (KREBSTIERE), Feuchthaltemittel (E420, E422), EIWEIßPULVER, Gemacksverstärker (E621, E640), Emulgator (E322), Farbstoff (E160c, E170) (enthält SOJA).
Herkunftsland der primären Zutaten: Irland
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hinweis: *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Passende Empfehlungen

Goma Wakame Seealgen Salat

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,20 € / 1 Kilogramm)

4,80 €