Tagliarini mit Spinat – grüne Bandnudeln mit Frischei, servierfertig (2 x 200 g)
Tiefkühlprodukt
5,40 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Tagliarini mit Spinat – feine grüne Bandnudeln mit Frischei
Diese grünen Tagliarini vereinen klassischen Pasta-Genuss mit feiner Spinatnote. Hergestellt aus Hartweizengrieß, Vollei und Spinatpulver, überzeugen die dünnen Bandnudeln nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Servierfertig und in wenigen Minuten zubereitet – ideal für moderne Pasta-Kreationen.
- Mit Spinatpulver, Hartweizengrieß und Vollei
- Dünne, grüne Bandnudeln – edle Optik & feiner Geschmack
- Vorgekocht und schnell servierbereit
- Perfekt für vegetarische Gerichte, Fisch oder cremige Saucen
- Ideal für Gastronomie oder anspruchsvolle Alltagsküche
Zubereitungsempfehlung:
Nach dem Auftauen gut schütteln. Anschließend im Wasserbad bei 90 °C ca. 10 Minuten, im Kombidämpfer bei 99 °C (Nassdampf) ca. 12 Minuten oder in der Mikrowelle bei 1800 W für ca. 30 Sekunden (Beutel einstechen) regenerieren.
Hersteller "Tagliarini mit Spinat – grüne Bandnudeln mit Frischei, servierfertig (2 x 200 g)"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 727 kj / 172 kcal |
---|---|
Fett: | 4,9 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 25,7 g |
Zucker: | 0,8 g |
Eiweißgehalt: | 5,4 g |
Salzgehalt: | 0,16 g |
Zutaten: | Zutaten: TAGLIARINI GRÜN (HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI, Wasser, Spinatpulver), Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) (0,1%) Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf, Senfsamen, Sojabohnen |
---|---|
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden