Apfelstrudel mit Rosinen & Mandeln – servierfertig & vorgebacken (2 x 150 g)
Tiefkühlprodukt
5,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Apfelstrudel mit Rosinen & Mandeln – klassisch österreichisch
Dieser vorgebackene Apfelstrudel bringt den Geschmack traditioneller Mehlspeisenküche auf den Teller. Mit 64 % Apfelanteil, feinen Rosinen und gehackten Mandeln gefüllt, umhüllt von zartem Strudelteig – ein servierfertiges Dessert, das sowohl warm als auch lauwarm ein Genuss ist.
- Vorgebackener Strudel mit 64 % Apfelfüllung
- Verfeinert mit Rosinen (5 %) & Mandeln (3 %)
- Hergestellt mit Zimt, Apfelfasern & einem Hauch Zitrone
- Servierfertig nach kurzem Regenerieren
- Ideal als Dessert, Kaffeebegleitung oder Buffetkomponente
Zubereitungsempfehlung:
Nach dem Auftauen entweder in der Mikrowelle (1800 W) ca. 30–45 Sekunden erwärmen oder im Konvektomat bei 120 °C (Trockenhitze) ca. 15 Minuten aufbacken. Nicht wieder einfrieren.
Hersteller "Apfelstrudel mit Rosinen & Mandeln – servierfertig & vorgebacken (2 x 150 g)"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 652 kj / 154 kcal |
---|---|
Fett: | 2,2 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 29,0 g |
Zucker: | 18,0 g |
Eiweißgehalt: | 2,0 g |
Salzgehalt: | 0,25 g |
Zutaten: | Zutaten: Äpfel (64%), WEIZENMEHL, Zucker, Rosinen (5%), Wasser, MANDELN (3%), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Stärke, Apfelfaser, Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, Hefe Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen |
---|---|
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden