Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • icon-checkmark1 Telefonnummer: +49-4351-88-3131
  • icon-checkmark2 Ökologische Transportverpackung
  • icon-checkmark3 Wunschversandtag
  • icon-checkmark4 Premium Delikatessen
  • icon-checkmark5 NextDay Express
  • icon-checkmark6 Qualität Regionalität

Carne di Vitellone – rosa gegartes Kalbfleisch mit feiner Kräuternote

Mit dem Carne di Vitellone genießen Sie hochwertiges Kalbfleisch auf besonders edle Art. Schonend sous-vide gegart, bleibt das Fleisch saftig, zart rosa und erhält eine aromatische Kräuternote. Begleitet wird es von einem kräftigen Fond, der separat reduziert und als Dip serviert werden kann – perfekt für festliche Menüs oder den besonderen Anlass.


Ihre Vorteile auf einen Blick

  • 74 % Kalbfleisch – zart, saftig & aromatisch
  • Sous-vide gegart – konstante Qualität & perfekter Garpunkt
  • Feine Kräuternote für elegantes Aroma
  • Mit kräftigem Fond als Sauce oder Dip servierbar

Zubereitung

  • Konvektomat (Trockenhitze): Bei 130 °C ca. 25–30 Minuten erwärmen.
  • Fond: Aus dem Beutel nehmen, im Topf leicht reduzieren und als Dip servieren.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Servierideen

  • Als edles Hauptgericht mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • Mit frischem Baguette und Kräuterbutter
  • In feine Scheiben geschnitten als Carpaccio-Variante
  • Zu Risotto mit Pilzen oder Spargel

Genusstipp

Servieren Sie das Kalbfleisch nach dem Erwärmen mit einem Spritzer Zitronensaft und frischen Kräutern – das hebt die feinen Aromen und sorgt für ein noch eleganteres Geschmackserlebnis.

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 341 kj / 81 kcal
Fett: 1,6 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Zucker: 0,1 g
Eiweißgehalt: 15,7 g
Salzgehalt: 0,59 g
Zutaten: Zutaten: Kalbfleisch (74%), RINDERFOND (mit Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), Rapsöl, Kräuter, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Knoblauch, Zucker, Würze, Dextrose, Rindfleischextrakt, modifizierte Stärke, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Trinatriumcitrat) Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf, Senfsamen, Sojabohnen
Allergene: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Passende Empfehlungen

Carpaccio vom Rind – hauchdünne Scheiben im Servierschnitt (10 x 80 g = 800 g)

Inhalt: 0.32 Kilogramm (115,31 € / 1 Kilogramm)

36,90 €
Carpaccio Lachs & Heilbutt – hauchdünne Scheiben mit Noriblatt (4 x 70 g)

Inhalt: 0.28 Kilogramm (106,79 € / 1 Kilogramm)

29,90 €