Rote Bete Gemüse – sous-vide gegart, fruchtig-würzig (2 x 150 g)
Tiefkühlprodukt
6,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Rote Bete Gemüse – sous-vide gegart mit fruchtiger Tiefe
Dieses fein abgeschmeckte Rote-Bete-Gemüse überzeugt durch seine besondere Balance aus fruchtiger Süße und würziger Tiefe. Die sous-vide gegarte Rote Bete wird mit Rotwein, Balsamico, Apfelsaftkonzentrat und aromatischen Schalotten veredelt. Ein echtes Delikatessengemüse für besondere Anlässe – oder den feinen Genuss im Alltag.
- Mit 75 % Roter Bete – sous-vide gegart für besten Geschmack
- Verfeinert mit Rotwein, Apfel und Balsamico
- Fruchtig-würzig und perfekt abgeschmeckt
- Ideal zu Wild, Ente, Rind oder vegetarischen Hauptgerichten
- Einfach und schnell regenerierbar
Zubereitungsempfehlung:
Mikrowelle (1800 W): ca. 30 Sekunden
Wasserbad (90 °C): ca. 8 Minuten
Kombidämpfer (Nassdampf, 99 °C): ca. 8 Minuten
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller "Rote Bete Gemüse – sous-vide gegart, fruchtig-würzig (2 x 150 g)"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 303 kj / 72 kcal |
---|---|
Fett: | 0,9 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 14,2 g |
Zucker: | 12,5 g |
Eiweißgehalt: | 1,2 g |
Salzgehalt: | 0,61 g |
Zutaten: | Zutaten: Rote Bete (75%), ROTWEIN (enthält SULFITE) (4%), Apfelsaftkonzentrat, Schalotten, BALSAMICOESSIG (Weinessig, gekochter Traubenmost; enthält SULFITE), Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Karamellzucker, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Gewürze Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden: Ei, Fisch, Krebstiere, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf, Senfsamen, Sojabohnen |
---|---|
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
Anmelden