Stremellachs-Filet, natur | 150 - 199 g
8,69 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Stremellachs Filet Natur (150 - 199 g)
Der Stremellachs Filet Natur ist ein feines Lachsfilet aus Norwegen, das durch Salzen und Räuchern veredelt wurde. Hergestellt aus hochwertigem Lachs (Salmo salar), stammt dieser aus nachhaltiger Aquakultur. Ideal für Genießer, die einen authentischen und intensiven Lachsgenuss suchen. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als delikater Snack zwischendurch.
Zutaten
Lachsfilet (lat. Salmo salar), Salz, Rauch.
Ursprungsland: Norwegen
Gewässer: aus Aquakultur
Hinweis für Allergiker
Fisch (Lachs), kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.
Die angegebenen Inhaltsstoffe unterliegen den üblichen produktionstechnischen und jahreszeitlich bedingten Schwankungen. | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert/Energie | 935 kJ 224 kcal |
Fett | 14,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 1,9 g |
Hersteller "Stremellachs-Filet, natur | 150 - 199 g"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 784 kJ / 188 kcal |
---|---|
Fett: | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 2.3 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
Zucker: | 0.5 g |
Eiweißgehalt: | 20 g |
Salzgehalt: | 1.7 g |
Lateinischer Name: | Salmo salar |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsland: | Aquakultur |
Zutaten: | Zutaten:Atlantiklachs (Salmo salar), Salz, Rauch. |
Herkunftsland der primären Zutaten: | Norwegen |
Allergene: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@heine-delikatessen.de |
Anmelden
1 Bewertung
30. Juli 2025 08:19 Von Heidrun N.
Lecker
So lecker, ein wahrer Genuss.